Камера для шоковой заморозки

В простом холодильнике есть морозилка, она позволяет долго хранить мясо или рыбу. Но в процессе заморозки теряются полезные свойства продуктов. На предприятиях общепита принято использовать технологию шоковой заморозки. Методика ускоряет дело, снижает потерю питательности в 2 раза, экономит место.

Для данного способа необходима специализированная техника. Понизить температуру до −35°С способен только серьёзный агрегат. Замораживать на более низкий показатель чревато - продукт значительно деформируется. Основной носитель холода - воздух, обдувающий мясо или овощи. Процесс имеет строгую последовательность, состоящую из нескольких этапов.

Приобретённая камера для уникальной шоковой заморозки позволит сократить штат сотрудников, она увеличит прибыль на 20 процентов! Такая техника не продаётся в рядовом супермаркете. Её поставляют специализированные фирмы, идеально знающие технологические циклы. Параллельно с ними можно договориться о ТО и плановом ремонте.

Где закупить агрегат для быстрой шоковой заморозки?

Вы серьёзный бизнесмен? Вы предпочитаете иметь дело только с профи? Вам необходим агрегат для шоковой заморозки? Смело звоните на предприятие "Индустрия Холода". Вас обслужат лучшие специалисты региона. Вся техника поставляется непосредственно от производителя. Каждый клиент может рассчитывать на:

  • Честные и оправданные цены.
  • Комфортный график.
  • Оперативность.
  • Строгое соблюдение договорных обязательств.
  • Чёткие стандарты.

В возможности организации входит доставка, монтаж, инструктаж с обслуживающим персоналом. У Вас не будет проблем с запасными деталями, комплектующими, расходниками. Ваша прибыль заметно увеличится, Вы сможете освоить новые товарные позиции!

 

Оставить заявку на ремонт или обслуживания вашего холодильного агрегата можно в разделе «Сделать заказ». Либо по телефону.
В течение 10 минут с Вами свяжется наш специалист.
Сделать заказ
либо по телефону:
8 (905) 438 52 23