Камера шоковой заморозки

Заморозка свежих овощей, фруктов, ягод, рыбы и мяса, теста и полуфабрикатов позволяет решить вопрос хранения скоропортящихся продуктов и существенно расширить ассортимент продуктовых магазинов. Чтобы обеспечить надлежащие условия хранения, необходимо соответствующее оборудование. Для хранения замороженных продуктов питания используются специальные морозильные камеры, а для того, чтобы заморозить их, сохранив вкусовые качества и полезные свойства, применяются агрегаты шоковой заморозки.

Агрегат шоковой заморозки Bitzer S6F-30.2Y
г. Краснодар, камера шоковой заморозки ППУ150
морозильные камеры для замороженных продуктов
Камера для хранения замороженных продуктов
Камера шоковой заморозки
Оставить заявку на ремонт или обслуживания вашего холодильного агрегата можно в разделе «Сделать заказ». Либо по телефону.
В течение 10 минут с Вами свяжется наш специалист.
Сделать заказ
либо по телефону:
8 (905) 438 52 23